Trippa di frittata

Views
 
Livello MASTERY
40 min
Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 0 persone

100 g di prezzemolo lavato e mondato

2 Cucchiaini di passata di pomodoro

Un Cucchiaio di farina

brodo

olio

burro

sale e pepe

 

 

Per la frittata

6 uova

1/2 Bicchiere di latte

2 Cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

PREPARAZIONE:

Tritare prezzemolo e cipolla, poi soffriggere lentamente, aggiungere la salsa di pomodoro e un cucchiaino di farina bianca sciolto in una tazzina di brodo, salare, pepare e lasciare sobbollire aggiungendo all’occorrenza un poco di brodo. Fare una frittata, piuttosto larga e sottile, arrotolarla e tagliarla a fettuccine, porla nell’intingolo, girala e lasciarla a fuoco basso per altri dieci minuti. Servire anche tiepido.

Antipasti
Login