Turtunett

843 Views
 
Livello MASTERY
50 min
844 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 500 g di patate
  • 100 g di Fontina
  • 100 g di farina
  • un Cucchiaino di prezzemolo
PREPARAZIONE:

Lessare le patate, sbucciarle, passarle allo schiacciapatate e lasciarle raffreddare. Aggiungere la farina, il prezzemolo e la fontina tagliata a dadini, quindi impastare tutto e formare tanti piccoli gnocchetti. Preparare la salsa facendo fondere il burro e unendo la salvia e la panna. Dopo avere cotto gli gnocchi in acqua salata, farli saltare in padella per circa 1 minuto, insieme alla salsa precedentemente preparata. Servire caldo e aggiungere il formaggio grattugiato a piacere.

Primi
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più