Uova affogate con pancetta di lardo e peperoni

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Livello MASTERY
35 min
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3 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 3 persone
  • 6 uova
  • 2 peperoni rossi
  • 6 Fette di pancetta
  • 2 Cucchiai d’olio
  • 60 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
PREPARAZIONE:

Arrostire i peperoni, pelarli e pulirli da tutte le parti bianche e i semi: affettarli e insaporirli in una padella con l’olio e con un pizzico di sale. Cuocere la pancetta magra, meglio se sulla griglia.

Preparare le uova affogate e tenerle in caldo in acqua tiepida leggermente salata. Cospargere una pirofila con metà del burro fuso, allinearvi le fette di pancetta e disporre sopra ognuna un uovo affogato.

Disporre le fettine di peperone e spruzzare con Parmigiano Reggiano grattugiato col burro fuso. Passare il tegame nel forno a calore vivo per qualche secondo e servire ben caldo.

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