Uova al Cirighet

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 8 uova
  • 4 acciughe dissalate
  • 4 Spicchi d’aglio
  • 2 Cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 Foglie di salvia tritata
  • 2 Cucchiai di capperi tritati
  • ½ peperoncino tritato
  • mezzo Bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • mezzo Bicchiere d’aceto di vino rosso
  • succo di limone
PREPARAZIONE:

Friggere in padella le uova in modo che il tuorlo resti liquido. Mettere in un tegame largo tutto il trito con l’olio e soffriggerlo (senza farlo scurire) per due minuti. Aggiungere l’aceto e il limone, cuocere altri due minuti, togliere e versare il preparato sulle uova, facendo in modo che che si insaporiscano bene.

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