Uova barzotte all’acciuga

199 Views
 
Livello MASTERY
12 min
200 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
12 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 50 g di burro
  • 6 crostini di pane
  • 8 acciughe dissalate
  • olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:

Preparare dei filetti d’acciuga dissalati e arrotolarli a forma di anelli. A parte montare il burro con due acciughe. Tagliare dei crostini di pane della grandezza delle uova (uno per ogni uovo) e scaldare l’olio necessario per friggerli.

Cuocere le uova barzottee friggere i crostini. Disporre in un piatto di servizio i crostini e, sopra ognuno, un uovo. Ricoprirli col burro d’acciuga, messo in una padella e ben scaldato, e decorare ogni uovo con un’ acciuga.

Secondi
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più