Uova con le uova

211 Views
 
Livello MASTERY
25 min
212 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 60 g di burro
  • 1 cipolla
  • 2 Foglie di salvia
  • 250 g di latte o panna
  • 8 uova sode
  • 3 tuorli d’uovo
  • prezzemolo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • cannella in polvere
PREPARAZIONE:

Preparare in un tegame un soffritto con burro, poca cipolla tritata e la salvia tritata fine. Appena rosolato unire un bicchiere di latte o panna da cucina. Accomodarvi le uova sode, sgusciate e tagliate a metà. Dopo pochi minuti, aggiungervi due o tre tuorli d’uova frullati con prezzemolo tritato, formaggio parmigiano grattugiato e una puntina di cannella in polvere. Lasciare amalgamare le uova e servire caldo.

Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più