Verdure e ortaggi in tegame

353 Views
 
Livello MASTERY
40 min
354 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 2 peperoni dolci
  • 3 patate sbucciate
  • 2 melanzane
  • 2 pomodori
  • 2 Coste di sedano
  • 8 olive verdi snocciolate
  • 1 cipolla
  • peperoncino piccante, rosso
  • olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale
PREPARAZIONE:

Soffriggere in un tegame un poco d’olio con la cipolla tritata, aggiungervi mano a mano le verdure, private dei semi e tagliate a pezzetti. Salare e pepare.

Cuocere a fuoco basso allungando l’intingolo con un poco d’acqua se è necessario. Servire la ciambotta calda decorandola con foglioline fresche di basilico.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più