Ziti con sugo di funghi porcini

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Livello MASTERY
20 min
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4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Ziti Barilla

4 cucchiai d’olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio macinato

450 g funghi porcini, a fette

230 ml brodo vegetale

356 ml panna da cucina

65 g Parmigiano Reggiano, grattugiato

sale e pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola di acqua a bollire, cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.

Nel frattempo in una casseruola con manico lungo saltate l’aglio nell’olio extra vergine di oliva per un minuto, aggiungete i funghi e rosolate a fuoco vivo, per circa cinque minuti. Incorporate il brodo, portate a bollore e quindi aggiungete panna, sale e pepe e sobbollite per cinque minuti. Incorporate la pasta al dente, mescolate bene a fuoco vivo, spegnete il fuoco e incorporate il formaggio prima di servire. Guarnite a piacere con il micro prezzemolo verde.

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