Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
academia
barilla
Filtra i risultati
Ricette
Chefs' stories
Corsi di cucina
Libri
News
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
academia
barilla
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
Mini rotoli di lasagne
Scopri di più
Spaghetti al pesto di rucola e nocciole
Scopri di più
Ricette di
Pasta
Altre ricette
Ricerca avanzata
Tipologia di pasta
Seleziona un'opzione
Pasta secca
Pasta fresca
Pasta ripiena
Pasta corta
Pasta lunga
Pasta di semola
Pasta all'uovo
Pasta integrale
Pasta ai 5 cereali
Pasta di legumi
Pasta senza glutine
Mastery
Seleziona un'opzione
Semplice
Media
Difficile
Tempo
Seleziona un'opzione
30'
60'
Oltre 60'
Tipologie Ricette
Seleziona un'opzione
Vegetariana
Vegana
Senza Glutine
Senza uova
Senza latticini
Verdure
Sughi di verdure
Sughi di pesce
Sughi di carne
Ricette sostenibili
Ricette Primaverili
Ricette Invernali
Ricette Estive
Ricette Autunnali
Pesce
Pasta al Forno
pasta
Carne
Ricette di Pasta
PASTA E CECI CON CURCUMA E ROSMARINO
Mastery
60'
Pasta e lenticchie
Mastery
30'
Tortiglioni gratinati con finocchi e carote
Mastery
30'
Lasagne verdi alla bolognese
Mastery
150'
Pasta alla Norma
Mastery
60'
Spaghetti alla carbonara
Mastery
10'
Penne rigate all’arrabbiata
Mastery
41'
Cannelloni ripieni di carne
Mastery
75'
Spaghetti alla ghiotta
Mastery
25'
Spaghetti alla puttanesca
Mastery
20'
Trenette al pesto
Mastery
15'
Maltagliati coi fagioli
Mastery
30'
Spaghetti con le sarde
Mastery
60'
Fettuccine alla piemontese
Mastery
60'
Spaghetti con aglio e pomodoro
Mastery
15'
Linguine ai frutti di Mare
Mastery
50'
Spaghetti al pomodoro e basilico
Mastery
10'
Spaghetti con alici fresche
Mastery
15'
Carica altre
Ricette Gourmet
PENNETTE CON CREMA DI ZUCCA, FUNGHI PORCINI E ACETO BALSAMICO
Mastery
50'
FETTUCCINE ALL’UOVO CON POMODORINI CILIEGINO, BURRATA E BOTTARGA
Mastery
30'
SPAGHETTI CON VERDURE, ERBE AROMATICHE E SEMI DI PAPAVERO
Mastery
30'
ORECCHIETTE CACIO E PEPE SU CREMA DI MELANZANE E POMODORINI CARAMELLATI
Mastery
80'
PENNE RIGATE INTEGRALI CON PESTO DI PREZZEMOLO, STRACCIATELLA DI BUFALA
Mastery
40'
CUBO DI RISONI ALLO ZAFFERANO, GAMBERI ROSSI, AGRUMI E ASPARAGI
Mastery
50'
TAGLIATELLE ALL’UOVO CON FAVE DALLE TRE CONSISTENZE
Mastery
80'
BAVETTINE GHIACCIATE ALLE UOVA DI LOMPO SU LETTO DI GAZPACHO
Mastery
30'
MEZZE MANICHE CON BACCALA’ MANTECATO E ZABAIONE SALATO
Mastery
60'
SAVARIN DI SPAGHETTI PRIMAVERILE AGLI SCAMPI E LEMONGRASS
Mastery
40'
scopri altre ricette
Tecniche e tutorial
I vegetali protagonisti in cucina: il modello Veggie Centric
Mangiare frutta e verdura di stagione: perché è importante
Come scegliere il pesce: stagionalità e specie “sostenibili”
Impara a preparare e impiattare
una ricetta come un VERO chef
Scopri di più
© 2024 Barilla – P. IVA 01654010345 |
Dati Societari
|
Note Legali
|
Barilla Group
|
Contattaci
|
Dove siamo
|
BARILLA GDPR
|
PRIVACY POLICY
|
cookie policy
|
Cookie Settings
Gestisci
Login