Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
academia
barilla
Filtra i risultati
Ricette
Chefs' stories
Corsi di cucina
Libri
News
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Chefs' corner
Pasta World Championship
Food & Art
News
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
academia
barilla
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Chefs' corner
Pasta World Championship
Food & Art
News
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
SPAGHETTI BARILLA N.5 RISOTTATI CON TARASSACO E SCAMPI
Scopri di più
IN CUCINA NON SPRECARE, CREA!
Ricette anti-spreco
Scopri di più
Ricette di
Pasta
Altre ricette
Ricerca avanzata
Tipologia di pasta
Seleziona un'opzione
Pasta secca
Pasta fresca
Pasta ripiena
Pasta corta
Pasta lunga
Pasta di semola
Pasta all'uovo
Pasta integrale
Pasta 5 cereali
Pasta di legumi
Pasta senza glutine
Mastery
Seleziona un'opzione
Semplice
Media
Difficile
Tempo
Seleziona un'opzione
30'
60'
Oltre 60'
Tipologie Ricette
Seleziona un'opzione
Vegetariana
Vegana
Senza Glutine
Senza uova
Senza latticini
Verdure
Sughi di verdure
Sughi di pesce
Sughi di carne
Ricette anti-spreco
Primaverile
Pesce
Invernale
Estiva
Carne
Autunnale
Ricette di Pasta
Mezze maniche con vongole e ceci
Mastery
60'
Fusilli rigati con tonno e asparagi
Mastery
25'
Spaghetti con le sarde
Mastery
60'
Linguine con tonno fresco e zenzero
Mastery
30'
Linguine ai frutti di Mare
Mastery
50'
Spaghetti alle acciughe e lime
Mastery
20'
Carica altre
Ricette Gourmet
SPAGHETTI BARILLA N.5 RISOTTATI CON TARASSACO E SCAMPI
Mastery
60'
Capellini con gamberetti, bottarga e cipollotto
Mastery
15'
Spaghetti con 50 sfumature di grigio
Mastery
15'
SPAGHETTI CON PROSECCO E OSTRICHE
Mastery
15'
Spaghettoni alla puttanesca
Mastery
25'
Spaghetti con nero di seppia, gamberetti e ’nduja
Mastery
20'
Rigatoni con piselli primavera, basilico e pistacchio
Mastery
20'
Rigatoni con pancetta e tartufo nero
Mastery
15'
Orecchiette con crema di funghi porcini, porri e sugo di tartufo nero
Mastery
20'
Mini rotoli di lasagne
Mastery
30'
scopri altre ricette
Tecniche e tutorial
A LEZIONE DI BEAUTY PLATING CON LO CHEF STELLATO LUCA MARCHINI
A LEZIONE DI BEAUTY PLATING CON LO CHEF STELLATO LUCA MARCHINI
TECNICHE DI COTTURA DELLA PASTA
Impara a preparare e impiattare
una ricetta come un VERO chef
Scopri di più
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Lite Registration
Login
Registration
My Profile (personal info)
Unsub page (contact info)
Logout
Non solo pasta
Gnocco fritto
Mastery
75'
Cisrà
Mastery
190'
Tozzetti
Mastery
35'
Torta coi bischeri
Mastery
0'
Rospi
Mastery
25'
Torta allo yogurt
Mastery
45'
scopri altre ricette
Pane
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Salse e sughi
Antipasti
Dati Societari
|
Note Legali
|
Barilla Group
|
Contattaci
|
Dove siamo
|
BARILLA GDPR
|
informativa sulla privacy