Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Login
Registrati
Modifica profilo
Esci
academia
barilla
Filtra i risultati
Ricette
Chefs' stories
Corsi di cucina
Libri
News
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
academia
barilla
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
Login
Registrati
Modifica profilo
Esci
Mini rotoli di lasagne
Scopri di più
Spaghetti al pesto di rucola e nocciole
Scopri di più
Ricette di
Pasta
Altre ricette
Ricerca avanzata
Tipologia di pasta
Seleziona un'opzione
Pasta secca
Pasta fresca
Pasta ripiena
Pasta corta
Pasta lunga
Pasta di semola
Pasta all'uovo
Pasta integrale
Pasta ai 5 cereali
Pasta di legumi
Pasta senza glutine
Mastery
Seleziona un'opzione
Semplice
Media
Difficile
Tempo
Seleziona un'opzione
30'
60'
Oltre 60'
Tipologie Ricette
Seleziona un'opzione
Vegetariana
Vegana
Senza Glutine
Senza uova
Senza latticini
Verdure
Sughi di verdure
Sughi di pesce
Sughi di carne
Ricette sostenibili
Ricette Primaverili
Ricette Invernali
Ricette Estive
Ricette Autunnali
Pesce
Pasta al Forno
pasta
Carne
Ricette di Pasta
Pasta al sugo bianco di melanzane
Mastery
30'
TORTELLI DI ERBETTA
Mastery
50'
Orecchiette pugliesi con pomodorini, olive e melanzane
Mastery
32'
Fusilli rigati con tonno e asparagi
Mastery
25'
Spaghetti alle acciughe e lime
Mastery
20'
Spaghetti con verdure croccanti alla Julienne
Mastery
30'
Penne di lenticchie rosse con broccoli, porro e prezzemolo
Mastery
25'
Casarecce di ceci con pesto e verdure
Mastery
20'
Penne con salsiccia e spinaci freschi
Mastery
25'
Spaghetti con crema di Parmigiano Reggiano e lime
Mastery
20'
Spaghetti alla Gennaro
Mastery
20'
Rigatoni con salsiccia e uova
Mastery
25'
Pasta in salsa eoliana
Mastery
25'
Spaghetti con erbe aromatiche e pecorino
Mastery
15'
Pasta alla jonica
Mastery
33'
Spaghetti al nero di seppia
Mastery
15'
Insalata di pasta alla napoletana
Mastery
20'
Tagliatelle con calamari e scampetti
Mastery
20'
Carica altre
Ricette Gourmet
PENNETTE CON CREMA DI ZUCCA, FUNGHI PORCINI E ACETO BALSAMICO
Mastery
50'
FETTUCCINE ALL’UOVO CON POMODORINI CILIEGINO, BURRATA E BOTTARGA
Mastery
30'
SPAGHETTI CON VERDURE, ERBE AROMATICHE E SEMI DI PAPAVERO
Mastery
30'
ORECCHIETTE CACIO E PEPE SU CREMA DI MELANZANE E POMODORINI CARAMELLATI
Mastery
80'
PENNE RIGATE INTEGRALI CON PESTO DI PREZZEMOLO, STRACCIATELLA DI BUFALA
Mastery
40'
CUBO DI RISONI ALLO ZAFFERANO, GAMBERI ROSSI, AGRUMI E ASPARAGI
Mastery
50'
TAGLIATELLE ALL’UOVO CON FAVE DALLE TRE CONSISTENZE
Mastery
80'
BAVETTINE GHIACCIATE ALLE UOVA DI LOMPO SU LETTO DI GAZPACHO
Mastery
30'
MEZZE MANICHE CON BACCALA’ MANTECATO E ZABAIONE SALATO
Mastery
60'
SAVARIN DI SPAGHETTI PRIMAVERILE AGLI SCAMPI E LEMONGRASS
Mastery
40'
scopri altre ricette
Tecniche e tutorial
IMPIATTARE LE LINGUINE CON LO CHEF LORENZO BONI
IMPIATTARE LE PENNE CON LO CHEF STELLATO LORENZO COGO
IMPIATTARE LA PASTA CORTA CON LO CHEF MARCELLO ZACCARIA
Impara a preparare e impiattare
una ricetta come un VERO chef
Scopri di più
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Dati Societari
|
Note Legali
|
Barilla Group
|
Contattaci
|
Dove siamo
|
BARILLA GDPR
|
informativa sulla privacy
Login