Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Login
Registrati
Modifica profilo
Esci
academia
barilla
Filtra i risultati
Ricette
Chefs' stories
Corsi di cucina
Libri
News
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
academia
barilla
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
Login
Registrati
Modifica profilo
Esci
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE
Scopri di più
BACCALÀ CON UVETTA E PRUGNE
Scopri di più
Ricette di
Pasta
Altre ricette
Ricerca avanzata
Portata
Seleziona un'opzione
Pane
Primi
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Salse e sughi
Antipasti
Mastery
Seleziona un'opzione
Semplice
Media
Difficile
Tempo
Seleziona un'opzione
30'
60'
Oltre 60'
Tipologie Ricette
Seleziona un'opzione
Vegetariana
Vegana
Senza Glutine
Senza uova
Senza latticini
Verdure
Ricette sostenibili
Ricette Primaverili
Ricette Invernali
Ricette Estive
Ricette Autunnali
Pesce
Pasta al Forno
pasta
Carne
Altre ricette
Sformato di Parmigiano Reggiano
Mastery
45'
Insalata di polpi e patate
Mastery
60'
Fette di tonno fresco al forno
Mastery
40'
Melanzane sott’aceto
Mastery
30'
Filetto di manzo all’aceto balsamico
Mastery
30'
Filetto di scorfano all’acquapazza
Mastery
45'
Friggione alla romagnola
Mastery
60'
Fagioli e cipolla
Mastery
30'
Insalata di cavolfiore
Mastery
40'
Melanzane con pomodori e uova
Mastery
40'
Patate al tartufo
Mastery
45'
Coniglio al vino rosso
Mastery
100'
Seppie ripiene
Mastery
50'
Stoccafisso bollito
Mastery
0'
Bomba di riso
Mastery
80'
Insalata di cavolo verza
Mastery
15'
Polpette con formaggio e uova
Mastery
25'
Spezzatino di vitello con patate
Mastery
65'
Carica altre
Ricette di pasta
MEZZE MANICHE SU CREMA DI CECI AL ROSMARINO, CON CODA DI ROSPO
Mastery
80'
PENNETTE CON CREMA DI ZUCCA, FUNGHI PORCINI E ACETO BALSAMICO
Mastery
50'
FETTUCCINE ALL’UOVO CON POMODORINI CILIEGINO, BURRATA E BOTTARGA
Mastery
30'
SPAGHETTI CON RUCOLA FRESCA E PROSCIUTTO
Mastery
30'
SPAGHETTI DI LENTICCHIE ROSSE CON SCALOGNO, POMODORI MISTI E NOCI TOSTATE
Mastery
30'
SPAGHETTI CON VERDURE, ERBE AROMATICHE E SEMI DI PAPAVERO
Mastery
30'
PASTA E CECI CON CURCUMA E ROSMARINO
Mastery
60'
FUSILLI GLUTEN FREE CON ZUCCHINE E VONGOLE
Mastery
30'
TORTIGLIONI INTEGRALI AL PESTO VEGETALE, BUCCE, GAMBI E FOGLIE
Mastery
30'
PENNE ROSA CON FRUTTA SECCA E CROSTE DI PARMIGIANO REGGIANO
Mastery
30'
scopri altre ricette
Tecniche e tutorial
IMPIATTARE LE LINGUINE CON LO CHEF LORENZO BONI
IMPIATTARE LE PENNE CON LO CHEF STELLATO LORENZO COGO
IMPIATTARE LA PASTA CORTA CON LO CHEF MARCELLO ZACCARIA
Impara a preparare e impiattare
una ricetta come un VERO chef
Scopri di più
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Dati Societari
|
Note Legali
|
Barilla Group
|
Contattaci
|
Dove siamo
|
BARILLA GDPR
|
informativa sulla privacy
Login