Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
academia
barilla
Filtra i risultati
Ricette
Chefs' stories
Corsi di cucina
Libri
News
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
academia
barilla
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
Spaghetti con crema di champagne e salsa di ostriche
Scopri di più
Ricette di
Pasta
Altre ricette
Ricerca avanzata
Tipologia di pasta
Seleziona un'opzione
Pasta secca
Pasta fresca
Pasta ripiena
Pasta corta
Pasta lunga
Pasta di semola
Pasta all'uovo
Pasta integrale
Pasta ai 5 cereali
Pasta di legumi
Pasta senza glutine
Mastery
Seleziona un'opzione
Semplice
Media
Difficile
Tempo
Seleziona un'opzione
30'
60'
Oltre 60'
Tipologie Ricette
Seleziona un'opzione
Vegetariana
Vegana
Senza Glutine
Senza uova
Senza latticini
Verdure
Sughi di verdure
Sughi di pesce
Sughi di carne
Ricette sostenibili
Ricette Primaverili
Ricette Invernali
Ricette Estive
Ricette Autunnali
Pesce
Pasta al Forno
pasta
Carne
Ricette Gourmet
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI
Mastery
40'
Spaghetti cacio e pepe all’aroma di limone
Mastery
20'
Lasagne vegetariane
Mastery
60'
MEZZE MANICHE CON BACCALA’ MANTECATO E ZABAIONE SALATO
Mastery
60'
SPAGHETTI CON PROSECCO E OSTRICHE
Mastery
15'
Rigatoni con pancetta e tartufo nero
Mastery
15'
Spaghetti alla carbonara di Mare
Mastery
40'
Mini rotoli di lasagne
Mastery
30'
Cannelloni ai frutti di mare
Mastery
60'
Cannelloni di crespelle con fonduta al parmigiano reggiano D.O.P.
Mastery
110'
PENNETTE CON CREMA DI ZUCCA, FUNGHI PORCINI E ACETO BALSAMICO
Mastery
50'
FETTUCCINE ALL’UOVO CON POMODORINI CILIEGINO, BURRATA E BOTTARGA
Mastery
30'
SPAGHETTI CON VERDURE, ERBE AROMATICHE E SEMI DI PAPAVERO
Mastery
30'
ORECCHIETTE CACIO E PEPE SU CREMA DI MELANZANE E POMODORINI CARAMELLATI
Mastery
80'
PENNE RIGATE INTEGRALI CON PESTO DI PREZZEMOLO, STRACCIATELLA DI BUFALA
Mastery
40'
CUBO DI RISONI ALLO ZAFFERANO, GAMBERI ROSSI, AGRUMI E ASPARAGI
Mastery
50'
TAGLIATELLE ALL’UOVO CON FAVE DALLE TRE CONSISTENZE
Mastery
80'
BAVETTINE GHIACCIATE ALLE UOVA DI LOMPO SU LETTO DI GAZPACHO
Mastery
30'
Carica altre
Altre ricette
Timballo di Tagliatelle con zucchine, carote e pomodori pachino in crema di Parmigiano
Mastery
30'
Zuppetta di Crema Inglese, frutti di bosco e Mezze Maniche soffiate
Mastery
30'
Mezze Maniche soffiate con baccalà mantecato e fagioli rossi
Mastery
60'
Millefoglie di lasagna con ricciola e verdure
Mastery
60'
Fusilli con Zucca, Pancetta e Aceto tradizionale di Modena
Mastery
55'
Spaghettoni Aglio, Olio e Peperoncino su crema di fave
Mastery
20'
Fusillo marinato con clorofilla di aneto e zenzero con salmone affumicato e Pesto alla Genovese
Mastery
50'
CREMA DI FAGIOLI BORLOTTI CON FARRO
Mastery
60'
ZUPPA DI ORZO E LENTICCHIE CON CALAMARETTI SALTATI
Mastery
40'
MEZZE MANICHE SU CREMA DI CECI AL ROSMARINO, CON CODA DI ROSPO
Mastery
80'
scopri altre ricette
Tecniche e tutorial
I vegetali protagonisti in cucina: il modello Veggie Centric
Mangiare frutta e verdura di stagione: perché è importante
Come scegliere il pesce: stagionalità e specie “sostenibili”
Impara a preparare e impiattare
una ricetta come un VERO chef
Scopri di più
© 2024 Barilla – P. IVA 01654010345 |
Dati Societari
|
Note Legali
|
Barilla Group
|
Contattaci
|
Dove siamo
|
BARILLA GDPR
|
PRIVACY POLICY
|
cookie policy
|
Cookie Settings
Gestisci
Login