Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
academia
barilla
Filtra i risultati
Ricette
Chefs' stories
Corsi di cucina
Libri
News
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
academia
barilla
Ricette & consigli
Ricette di Pasta
Ricette Gourmet
Tecniche e tutorial
Altre ricette
Chefs' stories
Eventi e tendenze
Chefs' corner
Pasta World Championship
Scuola di cucina
Corsi di cucina
Servizi per le aziende
The Academy
Cucina Italiana
Biblioteca gastronomica e menù storici
Tortino di patate con gorgonzola e farfalline
Scopri di più
Ricette di
Pasta
Altre ricette
Ricerca avanzata
Portata
Seleziona un'opzione
Pane
Primi
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Salse e sughi
Antipasti
Mastery
Seleziona un'opzione
Semplice
Media
Difficile
Tempo
Seleziona un'opzione
30'
60'
Oltre 60'
Tipologie Ricette
Seleziona un'opzione
Vegetariana
Vegana
Senza Glutine
Senza uova
Senza latticini
Verdure
Sughi di verdure
Sughi di pesce
Sughi di carne
Ricette sostenibili
Ricette Primaverili
Ricette Invernali
Ricette Estive
Ricette Autunnali
Pesce
Pasta al Forno
pasta
Carne
Ricette sostenibili
Tortiglioni gratinati con finocchi e carote
Mastery
30'
Spaghetti con crema di Parmigiano Reggiano e lime
Mastery
20'
Millefoglie di lasagna con ricciola e verdure
Mastery
60'
SPAGHETTI CON VERDURE, ERBE AROMATICHE E SEMI DI PAPAVERO
Mastery
30'
TORTIGLIONI INTEGRALI AL PESTO VEGETALE, BUCCE, GAMBI E FOGLIE
Mastery
30'
PENNE ROSA CON FRUTTA SECCA E CROSTE DI PARMIGIANO REGGIANO
Mastery
30'
FUSILLI INTEGRALI CON SCAROLE E OLIVE
Mastery
30'
Tortino di patate con gorgonzola e farfalline
Mastery
30'
Tortiglioni integrali con patate, pancetta e formaggio fresco
Mastery
30'
Tortiglioni integrali con carbonara di porri e bietole
Mastery
30'
Tortiglioni con scarola e olive
Mastery
25'
Tortiglioni ai carciofi e mais dolce
Mastery
30'
Spaghetti integrali con pesto di finocchio e pomodoro
Mastery
25'
Spaghetti integrali con pesto di foglie di ravanelli e rucola
Mastery
30'
Insalata di spaghetti integrali con caponatina agrodolce di verdure
Mastery
30'
Penne integrali con crema di cavolfiore, pinoli e uvetta
Mastery
20'
Penne con crema di cipolle al prezzemolo
Mastery
25'
Pennette integrali con pestato di gambi e foglie al profumo di limone
Mastery
30'
Carica altre
Altre ricette di pasta
Timballo di Tagliatelle con zucchine, carote e pomodori pachino in crema di Parmigiano
Mastery
30'
Zuppetta di Crema Inglese, frutti di bosco e Mezze Maniche soffiate
Mastery
30'
Mezze Maniche soffiate con baccalà mantecato e fagioli rossi
Mastery
60'
Millefoglie di lasagna con ricciola e verdure
Mastery
60'
Fusilli con Zucca, Pancetta e Aceto tradizionale di Modena
Mastery
55'
Spaghettoni Aglio, Olio e Peperoncino su crema di fave
Mastery
20'
Fusillo marinato con clorofilla di aneto e zenzero con salmone affumicato e Pesto alla Genovese
Mastery
50'
MEZZE MANICHE SU CREMA DI CECI AL ROSMARINO, CON CODA DI ROSPO
Mastery
80'
PENNETTE CON CREMA DI ZUCCA, FUNGHI PORCINI E ACETO BALSAMICO
Mastery
50'
FETTUCCINE ALL’UOVO CON POMODORINI CILIEGINO, BURRATA E BOTTARGA
Mastery
30'
scopri altre ricette
© 2025 Barilla – P. IVA 01654010345 |
Dati Societari
|
Note Legali
|
Barilla Group
|
Contattaci
|
Dove siamo
|
BARILLA GDPR
|
PRIVACY POLICY
|
cookie policy
|
Cookie Settings
Gestisci
Login