Corsi per appassionati

I corsi di cucina dedicati agli appassionati si svolgono in orario serale, a partire dalle 18, presso Academia Barilla a Parma. Il costo di partecipazione è di 72 € a persona ed è possibile iscriversi fino a tre giorni prima del corso scelto.

Verranno forniti grembiule e cappello, insieme alla dispensa con tutte le ricette del corso e un omaggio a sorpresa fino a esaurimento scorte.

Il corso che cerchi non è più disponibile?
Contatta Academia Barilla per l’eventuale lista d’attesa - tel. +39 0521 264060.

I MENÙ – IL MENÙ AUTUNNALE
I MENÙ – IL MENÙ AUTUNNALE

Alla scoperta dei prodotti autunnali attraverso la realizzazione di un menù con i suoi principali ingredienti di stagione, dall’antipasto al dolce.
Ricette: a base di zucca e carciofi

12 Novembre 2019
dalle 18:00 alle 20:00
Prenotazioni chiuse
APERICENA – STREET FOOD
APERICENA – STREET FOOD

Realizzare un aperitivo stuzzicante e facile in stile “cibo da strada”, abbinando materie prime e ricette Made in Italy.
Ricette: Pizze fritte –pesce –carne- verdure

21 Novembre 2019
dalle 18:00 alle 20:00
Prenota
DOLCI TENTAZIONI – LA PASTICCERIA
DOLCI TENTAZIONI – LA PASTICCERIA

Come affrontare le tecniche più raffinate per realizzare dalle più semplici crostate, fino ad altre delizie maggiormente complesse.
Ricette: Crostate- pasta frolla montata

26 Novembre 2019
dalle 18:00 alle 21:00
Prenota
I MENU – Il menu delle feste
I MENU – Il menu delle feste

Alcuni spunti gourmet per creare un menù elegante, capace di sorprendere e deliziare.

Ricette: dall’antipasto al dolce. Antipasti vari, pasta, secondi di pesce e carne, dolci.

4 Dicembre 2019
dalle 18:00 alle 20:00
Prenota
Vuoi maggiori informazioni?
Contattaci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?