Scuola di cucina per appassionati

Academia Barilla vi invita a scoprire i migliori ingredienti, le ricette e gli spunti dei nostri chef, per imparare a preparare nuovi piatti. Una occasione per stare in compagnia, condividere le esperienze e conoscere altri appassionati della cucina italiana come voi.

I nostri corsi  pratici dedicati agli appassionati si svolgono in orario serale, a partire dalle 18, presso Academia Barilla a Parma.

Il costo di partecipazione è di 72€ a persona per i corsi standard e di 95 € a persona per i corsi che includono la cena; è possibile iscriversi fino al giorno prima del corso scelto.

Verranno forniti grembiule e cappello, insieme alla dispensa con tutte le ricette del corso e un omaggio a sorpresa fino a esaurimento scorte.

Il corso che cerchi non è più disponibile?
Contatta Academia Barilla per l’eventuale lista d’attesa – tel. +39 0521 264060.

SCARICA IL CALENDARIO DEI CORSI 2020 (PDF)

CLICCA QUI

LA CUCINA VEGETARIANA: FANTASIOSA E CREATIVA
LA CUCINA VEGETARIANA: FANTASIOSA E CREATIVA

Approfondire la conoscenza dei punti di forza della cucina vegetariana creando un menù completo e gustoso.

21 Aprile 2020
dalle 18:00 alle 20:00
Prenota
AL PASSO CON LE STAGIONI: LA PRIMAVERA
AL PASSO CON LE STAGIONI: LA PRIMAVERA

Con l’arrivo della nuova stagione, cresce la voglia di piatti più leggeri.

Creiamo insieme un menu facile e sfizioso con i meravigliosi ingredienti che la primavera ci offre.

6 Maggio 2020
dalle 18:00 alle 20:00
Prenota
UNA CUCINA STELLATA
UNA CUCINA STELLATA

Anche la ricetta più semplice, può diventare straordinaria. Scopriamo insieme come esaltare i sapori con erbe e condimenti per rendere i vostri piatti speciali.

Il corso si conclude con una cena per degustare e commentare insieme i piatti creati.

19 Maggio 2020
dalle 18:00 alle 22:00
Prenota
NON SPRECARE, CREA!
NON SPRECARE, CREA!

A chi non è capitato di buttare verdure appassite rimaste nel cassetto del frigorifero o alimenti avanzati in piccole quantità? La parola d’ordine in questo caso è Riutilizzo.

Scopriamo insieme fantasiosi trucchi e idee su come recuperare – e usare – gli ingredienti in modo gustoso e sorprendente.

4 Giugno 2020
dalle 18:00 alle 20:00
Prenota
MANGIARE FA BENE: TECNICHE DI COTTURA SALUTARI
MANGIARE FA BENE: TECNICHE DI COTTURA SALUTARI

In questo corso scopriremo insieme le cotture migliori per preservare al meglio tutte le caratteristiche nutritive dei cibi, con un focus sui legumi, per creare piatti gustosi e raffinati.

Il corso si conclude con la cena-degustazione dei piatti preparati.

17 Giugno 2020
dalle 18:00 alle 22:00
Prenota
Vuoi maggiori informazioni?
Contattaci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?