Scuola di cucina per appassionati
Academia Barilla vi invita a scoprire i migliori ingredienti, le ricette e gli spunti dei nostri chef, per imparare a preparare nuovi piatti. Una occasione per stare in compagnia, condividere le esperienze e conoscere altri appassionati della cucina italiana come voi.
I nostri corsi pratici dedicati agli appassionati si svolgono in orario serale, a partire dalle 18, presso Academia Barilla a Parma.
Il costo di partecipazione è di 72€ a persona per i corsi standard e di 95 € a persona per i corsi che includono la cena; è possibile iscriversi fino al giorno prima del corso scelto.
Verranno forniti grembiule e cappello, insieme alla dispensa con tutte le ricette del corso e un omaggio a sorpresa fino a esaurimento scorte.
Il corso che cerchi non è più disponibile?
Contatta Academia Barilla per l’eventuale lista d’attesa – tel. +39 0521 264060.
SCARICA IL CALENDARIO DEI CORSI 2020 (PDF)
Hai un voucher valido per il 2020 e, causa dell’attuale emergenza sanitaria, non sei stato in grado di utilizzarlo? Academia Barilla ne proroga la validità fino alla fine dell’anno 2021. Contattaci qui per maggiori dettagli.
EMERGENZA Covid-19
A seguito del Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri e in continuità con le misure preventive finora adottate, Academia Barilla comunica la chiusura temporanea dei corsi di cucina aperti al pubblico. Non appena si potrà definire una data di riapertura, sarà nostra premura comunicarlo. Per essere aggiornati sugli sviluppi futuri, vi invitiamo ad iscrivervi alla nostra newsletter.
Ami il pesce ma la sua difficoltà in cucina ti scoraggia nel cucinarlo? Con questo corso impareremo a scegliere, pulire e sfilettare e cucinare il pesce come uno chef.
dalle 18:00 alle 21:00
La cucina mediterranea è sinonimo di alimentazione sana ed equilibrata ed è riconosciuta come la più sostenibile al mondo.
Scopriamo insieme gli ingredienti, le ricette e le tecniche per realizzare ricette semplici e gustose.
dalle 18:00 alle 20:00
Il percorso per imparare le basi della Pasticceria. Impareremo le basi per realizzare i dolci e le torte più importanti della tradizione.
Ricette proposte: dalla pasta per Bignè alla crema pasticcera.
dalle 18:00 alle 21:00
Chi ha detto che la tradizione non si possa rivisitare? Rivediamo insieme alcune ricette ed impariamo a reinterpretarle in chiave moderna.
Il corso si conclude con una cena tutti insieme per degustare i risultati.
dalle 18:00 alle 22:00
Fare la pasta è un’arte. Pochi semplici segreti per preparare facilmente una delle più classiche tradizioni italiane. Si vedrà come impastarla, stenderla, tagliarla ed altre indicazioni per un risultato d’eccellenza.
dalle 18:00 alle 20:00