Corsi pratici in presenza

2 Ricette – ogni partecipante lavorerà da un’unica postazione e si occuperà della propria preparazione dall’inizio alla fine

Non saranno previsti assaggi in loco, ma sarà possibile portare a casa le proprie preparazioni Verranno forniti grembiule e cappello, insieme alla dispensa con tutte le ricette del corso e un omaggio a sorpresa.


NOTA

È possibile iscriversi fino a 3 giorni lavorativi prima del corso scelto; raccomandiamo di prenotarsi appena identificata una data in quanto queste verranno chiuse al raggiungimento della quota massima di partecipanti.


Protagonista la pasta
Protagonista la pasta

Tortelli alle pere con prosciutto crudo, mandorle e riduzione al lambrusco – Tagliatelle con funghi, bresaola e rucola

11 Novembre 2021
dalle 18:00 alle 20:00
Pizza!
Pizza!

Pizza – Cornetti allo zafferano

17 Novembre 2021
dalle 18:00 alle 21:00
Il pesce senza segreti
Il pesce senza segreti

Orecchiette con ombrina, cozze, broccoli e maggiorana – filetto di orata in salsa di peperone e frutti di mare

22 Novembre 2021
dalle 18:00 alle 20:00
Protagonista la pasta
Protagonista la pasta

Tortelli alle pere con prosciutto crudo, mandorle e riduzione al lambrusco – Tagliatelle con funghi, bresaola e rucola

25 Novembre 2021
dalle 18:00 alle 20:00
L’abc della pasticceria
L’abc della pasticceria

Torta al Gianduia – Mousse al cioccolato fondente con salsa ai lamponi.

2 Dicembre 2021
dalle 18:00 alle 20:00
Vuoi maggiori informazioni?
Contattaci
Login