Corsi pratici in presenza
2 Ricette – ogni partecipante lavorerà da un’unica postazione e si occuperà della propria preparazione dall’inizio alla fine
Non saranno previsti assaggi in loco, ma sarà possibile portare a casa le proprie preparazioni Verranno forniti grembiule e cappello, insieme alla dispensa con tutte le ricette del corso e un omaggio a sorpresa.
NOTA
È possibile iscriversi fino a 3 giorni lavorativi prima del corso scelto; raccomandiamo di prenotarsi appena identificata una data in quanto queste verranno chiuse al raggiungimento della quota massima di partecipanti.

Tortelli alle pere con prosciutto crudo, mandorle e riduzione al lambrusco – Tagliatelle con funghi, bresaola e rucola
dalle 18:00 alle 20:00

Pizza – Cornetti allo zafferano
dalle 18:00 alle 21:00

Orecchiette con ombrina, cozze, broccoli e maggiorana – filetto di orata in salsa di peperone e frutti di mare
dalle 18:00 alle 20:00

Tortelli alle pere con prosciutto crudo, mandorle e riduzione al lambrusco – Tagliatelle con funghi, bresaola e rucola
dalle 18:00 alle 20:00

Torta al Gianduia – Mousse al cioccolato fondente con salsa ai lamponi.
dalle 18:00 alle 20:00