Corsi pratici da remoto

Vi verrà fornito un link per il collegamento su Microsoft Teams ed un numero telefonico per l’assistenza tecnica 0521 264060

2 Ricette – ogni partecipante si occuperà della propria preparazione dall’inizio alla fine

Vi verranno forniti gli ingredienti principali tramite una spedizione via posta*, grembiule e cappello, insieme alla dispensa con tutte le ricette del corso e un omaggio a sorpresa * il giorno precedente o la mattina stessa. Spedizioni in Italia.


NOTA

È possibile iscriversi fino a 3 giorni lavorativi prima del corso scelto; raccomandiamo di prenotarsi appena identificata una data in quanto queste verranno chiuse al raggiungimento della quota massima di partecipanti.


Protagonista la pasta
Protagonista la pasta

Tortelli alle pere con prosciutto crudo, mandorle e riduzione al lambrusco – Tagliatelle con funghi, bresaola e rucola

16 Novembre 2021
dalle 18:00 alle 20:00
L’abc della pasticceria
L’abc della pasticceria

Torta al Gianduia – Mousse al cioccolato fondente con salsa ai lamponi

30 Novembre 2021
dalle 18:00 alle 20:00
Protagonista la pasta
Protagonista la pasta

ortelli alle pere con prosciutto crudo, mandorle e riduzione al lambrusco – Tagliatelle con funghi, bresaola e rucola

6 Dicembre 2021
dalle 18:00 alle 20:00
Vuoi maggiori informazioni?
Contattaci
Login