Corsi pratici da remoto
Vi verrà fornito un link per il collegamento su Microsoft Teams ed un numero telefonico per l’assistenza tecnica 0521 264060
2 Ricette – ogni partecipante si occuperà della propria preparazione dall’inizio alla fine
Vi verranno forniti gli ingredienti principali tramite una spedizione via posta*, grembiule e cappello, insieme alla dispensa con tutte le ricette del corso e un omaggio a sorpresa * il giorno precedente o la mattina stessa. Spedizioni in Italia.
NOTA
È possibile iscriversi fino a 3 giorni lavorativi prima del corso scelto; raccomandiamo di prenotarsi appena identificata una data in quanto queste verranno chiuse al raggiungimento della quota massima di partecipanti.
Tortelli alle pere con prosciutto crudo, mandorle e riduzione al lambrusco – Tagliatelle con funghi, bresaola e rucola
dalle 18:00 alle 20:00
Torta al Gianduia – Mousse al cioccolato fondente con salsa ai lamponi
dalle 18:00 alle 20:00
ortelli alle pere con prosciutto crudo, mandorle e riduzione al lambrusco – Tagliatelle con funghi, bresaola e rucola
dalle 18:00 alle 20:00