La Biblioteca custodisce oltre 15.000 volumi di cui importanti pietre miliari della letteratura gastronomica. Libri che confermano come, attorno al cibo, ci siano mille e una storia che meritano di essere raccontate.
Info e servizi
Apertura al Pubblico:
LUNEDI non festivi ore 9.00-13.00 – SOLO SU PRENOTAZIONEPer accedere alla biblioteca:
Gratuito, solo su appuntamento previa telefonata allo 0521/264060 o via mail dalla pagina contatti del sito.
E’ necessario indicare le proprie generalità, un telefono e il tema della ricerca o i volumi da consultare.
Per il pubblico:
Ricerca informatica, consultazione in loco.
Riproduzioni per uso personale o di studio dei soli documenti bibliografici posseduti dalla Biblioteca e dall’Emeroteca nel rispetto della normativa vigente sul Diritto d’Autore. Possibilità di fotocopie, riproduzioni digitali con mezzi del visitatore, riproduzioni HD su richiesta con domanda scritta dalla pagina contatti del sito internet.