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LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE

Il primo volume social… con una community di follower. Per tutti è “l’Artusi”. E quando ti guadagni l’articolo…

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LA CUCINA FUTURISTA DI FILIPPO TOMMASO MARINETTI E FILLIA

La prima volta a tavola di un movimento artistico. Il primo a mettere in tavola l’arte è il…

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DE RE COQUINARIA DI CELIO APICIO

Il monumento gastronomico del mondo latino. Avete mai assaggiato la lingua di fenicottero? E i talloni di cammello?…

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CUCINA TEORICA-PRATICA DI IPPOLITO CAVALCANTI

Dalle mense nobiliari alle tavole popolari. Non è un addetto ai lavori. Non è un cuoco di professione….

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L’ARTE CUCINARIA IN ITALIA DI ALBERTO COUGNET

Dalla cucina di lusso a quella d’albergo e di famiglia. Una vita entusiasmante e al passo coi tempi….

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CUCINA BORGHESE SEMPLICE ED ECONOMICA DI GIOVANNI VIALARDI

Dai piatti di corte a quelli adatti a ogni ceto. A volte il piccolo soppianta il grande. La…

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