Libri più significativi
LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE
Il primo volume social… con una community di follower. Per tutti è “l’Artusi”. E quando ti guadagni l’articolo…
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LA CUCINA FUTURISTA DI FILIPPO TOMMASO MARINETTI E FILLIA
La prima volta a tavola di un movimento artistico. Il primo a mettere in tavola l’arte è il…
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DE RE COQUINARIA DI CELIO APICIO
Il monumento gastronomico del mondo latino. Avete mai assaggiato la lingua di fenicottero? E i talloni di cammello?…
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CUCINA TEORICA-PRATICA DI IPPOLITO CAVALCANTI
Dalle mense nobiliari alle tavole popolari. Non è un addetto ai lavori. Non è un cuoco di professione….
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L’ARTE CUCINARIA IN ITALIA DI ALBERTO COUGNET
Dalla cucina di lusso a quella d’albergo e di famiglia. Una vita entusiasmante e al passo coi tempi….
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CUCINA BORGHESE SEMPLICE ED ECONOMICA DI GIOVANNI VIALARDI
Dai piatti di corte a quelli adatti a ogni ceto. A volte il piccolo soppianta il grande. La…
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