Nuove ispirazioni

La cucina italiana è tradizioni, ricette legate ai territori e tipicità che racchiudono l’eccellenza di lavorazioni tramandate nel tempo e materie prime di alta qualità. Ma la cucina italiana è anche apertura a influenze diverse e riscoperta di prodotti dimenticati. Sono le Nuove Ispirazioni a cui dedichiamo questa sezione, il racconto di alimenti meno conosciuti oppure che non fanno parte della nostra cultura, ma che con essa possono fondersi per creare piatti inaspettati e sapori da gustare.

Pomodoro Arancione

Deliziosamente succosi, dolci e dalle origini antiche, oggi nuova ispirazione culinaria. Luogo di origine e lavorazione. Una varietà…

Scopri di più
Pistacchio di Bronte DOP

Piccole gemme di sapore dalla delicatezza di sentori inconfondibile, preziosa eccellenza gastronomica. Luogo di origine e lavorazione. Irresistibile…

Scopri di più
Rafano

Radice poco conosciuta ma dal sapore deciso e caratterizzante, capace di dare un tocco particolare ai piatti. Luogo…

Scopri di più
Carote Rosse

Gustose, salutari, dalla colorazione vivace e versatilità di utilizzo in cucina. Luogo di origine e lavorazione. Le Carote…

Scopri di più
Ciliegie di Vignola IGP

Rosse e preziose gemme dalla polpa fresca e succosa, le Ciliegie di Vignola IGP sono i frutti che…

Scopri di più
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login